Visualizzazioni totali

lunedì 27 marzo 2017

MapleFarm...la casa italiana dello sciroppo d'acero











Ed eccomi a parlarvi di una golosa, e salutare collaborazione, con l'azienda italiana MapleFarm, che è la numero 1 in Europa, nell'importazione e la distribuzione dello sciroppo d'acero canadese.

Le importazioni vengono gestite mensilmente, questo per assicurare la massima freschezza al prodotto che arrivera' poi nelle nostre case.

Ogni bottiglia è confezionata secondo l'originale tradizione Canadese e seguendo i piu' rigidi controlli qualitativi e di sicurezza.

Dal momento in cui effettuerete l'ordine sul sito maplefarm.it (cliccando QUI vi porto direttamente al sito) in meno di 24 ore il vostro ordine verra' evaso ed il prodotto spedito.












Probabilmente nell'immaginario di molti di noi lo sciroppo d'acero ci riporta ai telefilm americani, ai pancake, ai cartoon, ecco, lo sciroppo d'acero è molto piu' di questo.

E' un dolcificante naturale al 100%, sanissimo e senza glutine, ricco di vitamine, di minerali e di antiossidanti.

Puo' essere usato come ingrediente creativo in cucina, per la preparazione di dolci e non solo, oppure dolcificare the', caffe', latte, al posto dello zucchero o del miele.

Io per esempio lo uso per dolcificare il mio caffe' del mattino, amo molto il suo sapore lievemente affumicato e non troppo smielato e stomachevole.

Lo sciroppo d'acero esiste in 5 varianti:




GOLDEN ovvero lo sciroppo biondo, il piu' chiaro, dal sapore molto delicato.

AMBER ovvero lo sciroppo color ambra, piu' scuro del golden, e piu' intenso e saporito. Ottimo non solo per dolcificare ma anche per le preparazioni culinarie di carne, di pesce, di prodotti da forno, di biscotti.

Perfetto per accompagnare i formaggi.

DARK ovvero lo sciroppo dal gusto robusto, il dolcificante per eccellenza, o per accompagnare waffel o pancakes.

VERY DARK ovvero molto scuro, molto intenso e caramellato, con una consistenza corposa.

BIO ovvero con tutte le certificazioni, un prodotto purissimo, e garantito biologicamente.




L'uso dello sciroppo d'acero non è prettamente alimentare, ho scoperto infatti, sbirciando nel BLOG, presente nel sito dell'azienda Maplefarm, che con lo sciroppo possiamo preparare anche delle maschere di bellezza, ad esempio una maschera lenitiva, perfetta anche come doposole, puo' essere composta da sciroppo d'acero, yogurt, fiocchi di avena, e miele in parti uguali.












Ho ricevuto dall'azienda due diversi tipi di sciroppo, ovvero:












Sono entrambi di gusto robusto, quindi ideali per dolcificare, e per accompagnare dolciumi vari, ed hanno un gusto deciso ma allo stesso tempo che ben si adatta all'uso che scegliamo di farne.













Vi ho messo ben in evidenza la tabella nutrizionale, se pensiamo che 100gr di prodotto contengono solo 265 calorie, sicuramente è molto meno calorico (nonche' piu' sano) del tradizionale zucchero.













Sarebbe una bellissima scelta quella di imparare a sostituire totalmente zucchero e dolcificanti vari con lo sciroppo d'acero, sinceramente questa collaborazione mi ha aperto un mondo quasi sconosciuto, di sapore, e di benessere.

Grazie Maplefarm




Lascio qui sotto anche i vari indirizzi social:

Facebook:

https://www.facebook.com/maplefarmitaly/?fref=ts

Twitter:

@maplefarmIT

Instagram:

@maple_farm

1 commento:

  1. adesso ci devi proporre una ricetta!! :)

    http://stefaniainwondeland.blogspot.it/

    RispondiElimina